СЕЛЬМАШ МОЛОЧНЫЕ МАШИНЫ - Емкости созревания кисломолочных продуктов ВСК. Емкостное оборудование
610035, Россия, Кировская область, г.Киров, ул. Щорса, д.66
(8332)51-00-61

Емкости созревания кисломолочных продуктов ВСК

Назначение

  • нагрев продукта до 950С;
  • охлаждение продукта до 60С;
  • пастеризация молока и приготовление кисломолочных продуктов
Емкости типа ВДП (ванны длительной пастеризации)
  • нагрев
  • охлаждение
  • теплоноситель
  • хладоноситель

  • применяемый материал
  • паровой барботер или ТЭН
  • водяная рубашка и змеевик
  • пар
  • ледяная вода или пропиленгликоль давлением не более 0,15 МПа
  • сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72

 

Характеристики основного типоряда

Обозначение ВДП-0,2 ВДП-0,35 ВДП-0,63 ВДП-1  
Объем, м3
0,2 0,35 0,63 1,0
Давление пара, МПа, не более 0,3
Температура пара, 0С 140
Расход пара на пастеризацию, TD> 50 80 130 200
Мощность привода, кВт 0,18 0,25
Частота вращения мешалки, об/мин 28 23
Длина, мм 1120 1380 1520 1720
Ширина, мм 1065 1330 1470 1670
Высота, мм 1020 1030 1150 1280
Масса, кг 140 280 390 500

 

Обозначение ВДП-0,1 Э ВДП-0,2 Э
Объем, м3 0,1 0,2
Мощность ТЭНов, кВт 27 36
Мощность привода, кВт 0,18
Частота вращения мешалки, об/мин 28
Длина, мм 920 1170
Ширина, мм 780 960
Высота, мм 1470 1540
Масса, кг 150 200

 


Емкости типа ВДП (длительной пастеризации)
ванны нормализации

Назначение

  • нормализация высокожирных сливок при производстве масла поточным методом
  • нагрев паровой барботер
  • охлаждение водяная рубашка
  • теплоноситель пар давлением не более 0, 3 МПа
  • применяемый материал сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72
ванны нормализации

Обозначение ВН-0,6 ВН-1,0  
Объем, м3 0,6 1,0
Мощность привода, кВт 0,75
Частота вращения мешалки, об/мин 23
Длина, мм 1520 1720
Ширина, мм 1276 1476
Высота, мм 1000 1800
Масса, кг 600 750

 

 

см. также:
Организационно-технологические решения и особенности технологического оборудования / Емкости для молока и молочных продуктов


Емкости типа ВДП (длительной пастеризации)
для вязких продуктов

Назначение

  • тепловая обработка вязких продуктов
  • (сгущеное молоко, карамель, топленое масло)
  • нагрев паровой змеевик
  • охлаждение водяная рубашка и змеевик
  • теплоноситель пар давлением не более 0,3 МПа
  • хладоноситель ледяная вода давлением не более 0,15 МПа
  • применяемый материал сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72

Особенности:

  • мешалка якорного типа с клиновыми скребками

Обозначение ВДП-1ПВ  
Объем, м3 1,0
Мощность привода, кВт 2,2
Частота вращения мешалки, об/мин 23
Длина, мм 1500
Ширина, мм 1510
Высота, мм 1900
Масса, кг 500

 

см. также:
Организационно-технологические решения и особенности технологического оборудования / Емкости для молока и молочных продуктов

 

Если предлагаемые параметры оборудования не удовлетворяют технологии Вашего производства, то Вы можете заполнить опросный лист и отправить его нам любым удобным для Вас способом. Наши специалисты спроектируют оборудование под конкретные задачи.

© 2013 СЕЛЬМАШ Молочные Машины Русских
Все права защищены.
АгроПоиск - аграрная поисковая система Рейтинг@Mail.ru